欢迎参加PSP2016

2016年安全协议进展国际会议(PSP2016)

由中国密码学会安全协议专委会主办、东南大学承办、中国密码学会江苏省工作站和江苏省信息安全专委会协办的 "2016年安全协议进展国际会议(2016 International Conference on Progress of Security Protocols,简称PSP2016国际会议)",将于2016年10月15日在江苏省南京市召开。

会议旨在团结和吸引国内外安全协议领域的学者专家、行业精英、在校师生和工程技术人员,共同交流、探讨安全协议研究领域最新成果和发展趋势,提高学术研究水平,促进学术界和产业界的相互了解与合作。

本次会议邀请10位国际国内知名专家作特邀报告,讲授国内外在安全协议设计、分析及应用方面的最新成果。现将会议有关事项通知如下:

主办单位:中国密码学会安全协议专业委员会
承办单位:东南大学
协办单位:中国密码学会江苏省工作站、江苏省信息安全专委会
支持单位:江苏天创科技有限公司、江苏先安科技有限公司、南京壹进制信息技术股份有限公司、南京东亿笛纳安全技术有限公司、无锡安真通科技有限公司

会议时间:2016年10月15日(14日15:00-22:00、15日7:30-8:30报到,15日8:30-18:00会议)
会议地点:江苏省南京市江宁区秣周东路9号,中国无线谷中心楼2楼多功能报告厅
会议报到地点:中国无线谷会议现场
会议报名:请于9月15日前填写注册回执单,并通过Email反馈至 zhuzc@seu.edu.cn(详情见会议注册